Ceia de Natal: encomendar cestas ou fazer a própria ceia.

December 16, 2016

Natal tempo de renovar os votos de paz e esperança para o novo ano e também de reunir à família em torno de uma mesa farta e cheia de delícias. Nesta época, muitos aproveitam para cozinhar para a família toda, já outros preferem a praticidade de encomendar ceias nos bons restaurantes da cidade. Se você é desses que prefere à praticidade, aqui vão alguns dicas de lugares onde vocês podem encomendar sua ceia em São Paulo.

 

LA GRASSA 

 O restaurante La Grassa criou sugestões especiais dedicadas aos que não têm tempo para preparar ou vocação na hora de cozinhar e montar uma apetitosa ceia de Natal. O cardápio, com receitas exclusivas e feito sob encomenda, é composto por um antepasto, duas entradas, três principais, dois acompanhamentos e duas sobremesas.

Para a ocasião, a casa oferece a Caponata de Berinjela (berinjela, cebola roxa, pimentão vermelho, abobrinha, orégano, uvas passas) para começar. De entrada apresenta Salada de Batata (batata bolinha, maionese temperada, bacon, ovo cozido, azeitona pretas e ervas) e Cuscuz Marroquino (cuscuz marroquino, brunoise de legumes e açafrão). Para o prato principal, o tradicional Chester (assado com molho de tangerina), Lombo Suíno (assado com próprio molho e ervas finas) e Salmão (assado com crosta de batata, molho cítrico e alcaparras fritas). Há sugestões de guarnições, como farofa natalina (com uvas passas e castanha-do-pará) e Gnocchi de batata ao molho de tomate rústico, batata rústica (com alho assado e ervas). Para a sobremesa, Tiramisù (feito com creme mascarpone, café e chocolate) e Torta da Nona com creme azedo (torta de leite condensado, castanha do Brasil e creme azedo).

O valor da ceia é de R$ 190 por pessoa (há opções para servir até 8 pessoas). Os pedidos podem ser feitos até dia 19 de dezembro e a retirada deve ser feita no restaurante, dia 24 de dezembro, das 12h às 15h. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (11) 2387-9624, ou por e-mail marketing@lagrassa.com.br - Mais informações no site www.lagrassa.com.br.

 

 

MICAELA

 O Micaela vai oferecer pratos exclusivos para encomendas de Natal. O Micaela em Casa, cardápio especial do chef Fábio Vieira para levar para a casa, vai contar com três sugestões de principais e quatro opções de acompanhamentos. Pernil suíno assado - acompanha cabeças de alho assadas com casca (R$ 100, peça de aproximadamente 2Kg), Pernil de cabrito assado (R$ 260. De 1,8 a 2 kg) e Peito bolinha de peru assado e finalizado com agridoce de melado, mostarda e ervas (R$ 115, 1 Kg) são as estrelas do menu. Para acompanhar, Escalivada (Salada catalã de vegetais na brasa com pimentões, tomates, berinjelas e cebola, R$ 35), Farofa da casa (Farinha de beiju puxada na manteiga com alho e finalizada com fio de óleo de bacon R$ 35), Batatas bolinhas e echalotes assadas com ervas (R$ 48) e o clássico Salpicão de frango defumado (R$ 65). Todos os acompanhamentos servem quatro pessoas. É necessário encomendar com até antecedência de 72 horas. Retirada até as 19h do dia 23/12.

 Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardim Paulista | Telefone: (11) 3473-6849

 

ZUCCO

 O restaurante Zucco, reconhecido pela mescla da tradicional cozinha italiana com sugestões mais modernas, elaborou um cardápio exclusivo para àqueles que preferem comemorar o Natal no conforto de casa. A ceia, apenas sob encomenda, vai oferecer receitas típicas natalinas com toque italiano. São sete sugestões de principais e acompanhamentos e mais duas opções de sobremesas.

O jantar natalino à moda italiana oferece Ravioli di brasato ai funghi (massa fresca recheada de de carne assada de vitelo com molho de funghi porcini, R$ 92 Kg), Paleta di capreto al forno (paleta de cabrito assado no forno a lenha com alecrim, R$210 para quatro pessoas), Maialino al forno di legna (leitão inteiro assado no forno a lenha com mostarda de frutas vermelhas, R$599 para oito pessoas) e, como não poderia faltar, Tacchino arrosto in forno di legana (peru assado no forno a lenha com molho de frutas vermelhas, R$399 para seis pessoas). Para acompanhamentos, o menu conta com riso lessato com frutas secas (arroz branco salteado com passas, damasco e amêndoas, R$49 por 1kg), farofa di castagna (farofa com pancceta, castanhas e cebolete, R$ 46 1kg) e patate al forno (batata bolinha assada no forno, R$35 kg). A ceia de Natal encerra com a Torta de mousse al cioccolato (torta de chocolate ao leite meio amargo e branco, R$ 89 kg) e profitrolis com mascarpone e cioccolato (carolinas crocantes recheadas de mascarpone e chocolate, R$ 96 kg). As encomendas deverão ser feitas com antecedência de 72 horas.

Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista | Telefone: (11) 3897 0666

Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - Piso Lazer / Área Gourmet | Telefone: (11) 5181 1092

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Catha é pernamboana (uma pernambucana criada em Alagoas).

#2

Catha come hambúguer pelo menos uma vez por semana rs!

 

#3

Catha adora despertar com cheirinho de café...

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