Comemore a Páscoa em alto estilo

February 22, 2018

Seen realizará seu primeiro brunch de Páscoa com direito a vista privilegiada, dj e recreação infantil

 

Sim, o ano está voando. Mal começou e já estamos falando de Páscoa. E para quem gosta de se planejar, trago uma dica incrível para quem vai passar a data em São Paulo.

 

Um dos meus lugares preferidos na cidade: o restaurante e bar Seen, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej, realizará seu primeiro brunch de Páscoa, no domingo, 1º de abril. Entre as atrações estão dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos.

 

No buffet especial do chef William Ribeiro estarão itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado, Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas, Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes, Cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.

 

Drinks também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule. O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

 

 

 

Menu brunch de Páscoa Seen

 

Boulangerie

- Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten

- Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda

- Ovos Benedict clássico e salmão defumado

- Folhado de queijo brie, quiche lorraine

- Bacon, ovos mexidos, vegetais assados

 

Charcuterie

- Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese

- Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie

- Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala

 

Sushi bar

- Makis, gunkan, niguiri, rolls

- Ostras frescas

 

Saladas

- Mezze árabe

- Burrata

- Caesar de camarões

- Bowl de grãos, castanhas e frutos secos

 

Quentes

- Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado

- Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas

- Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados

- Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes

- Spaghetti com parmesão trufado

- Barriga de porco Seen

 

Kids

- Mini hamburguer

- Steak fries

- Penne

- Pipoca de chocolate

- Pirulito de chocolate

- Bombons, trufas e ovos de Páscoa

 

Sobremesas

- Macarrons

- Cheesecake de banana com Nutella

- Creme brulée de tangerina

- Pudim de tapioca

- Tartelete de damasco

- Mousse de leite Ninho com morango

- Ópera café

- Torta mousse napolitana

- Tartelete de phisalys com chocolate

- Éclair de Amarula

 

Informações e reservas brunch de Páscoa Seen

 

Data: 1º de abril das 12h30 às 17h (entrada até 16h)

Valor: R$ 180,00 por adulto e R$ 60,00 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam.

Tel.: 11 3146.5926

E-mail: eventos1.htsp@tivolihotels.com

Site: www.seensp.com

Instagram: @seensaopaulo

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar

São Paulo, Brasil

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

#1 

Catha é pernamboana (uma pernambucana criada em Alagoas).

#2

Catha come hambúguer pelo menos uma vez por semana rs!

 

#3

Catha adora despertar com cheirinho de café...

DICAS DE CATHA CASTRO!

© 2016 - Catha Castro - Mallerba Comunicação

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now