Goût de France: evento celebra a gastronomia francesa no Brasil
O evento acontece no próximo dia 21 de março simultaneamente no Brasil e no mundo

Pelo quarto ano consecutivo, o Goût de France / Good France tem sido uma divertida celebração da vitalidade da cozinha francesa, criando elos entre chefs em todo o mundo.
No dia 21 de março, em 150 países, o Goût de France / Good France, organizado por iniciativa do Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros, promove a visibilidade da gastronomia francesa nos cinco continentes do mundo.
Da alta gastronomia à comida de bistrô de qualidade, os restaurantes participantes desta grande festa irão preparar uma refeição inspirada na culinária francesa.
O menu Goût de France / Good France deverá incluir um aperitivo com finger food, uma entrada, um ou dois pratos principais, prato de queijo e / ou sobremesa, acompanhados de vinhos franceses e champagnes.
Inspirado por Auguste Escoffier, que lançou a iniciativa “Dîners d'Épicure” (Jantares Epicuritas) de 1912, o Goût de France / Good France envolve chefs de todo o mundo e embaixadas para servir jantares no estilo francês no mesmo dia em várias cidades do mundo.
Para saber mais sobre o evento e conferir a lista dos restaurantes participantes, acesse: http://br.france.fr/pt-br/sabor-da-franca-gout-france