Restaurant Week SP celebra a Copa do Mundo
Festival começa na capital na próxima sexta-feira, 30 e vai até o dia 22 de abril. A ideia é apresentar pratos preparados com ingredientes dos 32 países do campeonato

Começa nesta sexta-feira, 30 e vai até o dia 22 de abril, a Restaurant Week, o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina. Neste ano, o evento homenageará os países participantes da Copa do Mundo e terá como tema a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato.
Ao todo são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações. O tema permitirá que os apreciadores da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos.
Solidariedade
Durante o período o festival, os consumidores podem fazer a doação de R$ 1 no valor final da conta e todo dinheiro arrecadado será doado para Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

Serviço
22ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 30 de março a 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores: Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar Menu Premium - R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva Site: www.restaurantweek.com.br