Região do Morumbi recebe evento gastronômico com oficinas e menus promocionais

April 9, 2018

Temporada Gourmet é promovida pelo Shopping Jardim Sul em parceria com a FoodPass

 

De 10 a 13 de abril, a região do Morumbi recebe a Temporada Gourmet, evento que reúne menus promocionais com preços fixos e experiências gastronômicas como aulas show, workshops e harmonizações em restaurantes selecionados do Shopping Jardim Sul. A ação tem chancela da plataforma FoodPass, onde poderão ser adquiridos os ingressos para as atividades.

 

Experiências Gastronômicas

 

Os participantes poderão vivenciar experiências diferenciadas com chefs renomados em seus restaurantes preferidos. Há opções de oficinas para adultos e crianças que envolvem desde pratos tradicionais até tour de sobremesas pelo shopping e degustação de bebidas.

 

O Maremonti Trattoria & Pizza oferece amanhã, 10, às 19h30, a Aula Show Sabores da Itália com o chef Pascal Valero, que fará os clientes vivenciarem e aprenderem mais sobre a incrível gastronomia italiana. Na sequência, os participantes poderão desfrutar de um jantar com menu elaborado em 4 tempos cuidadosamente harmonizado com 1 taça de vinho Maremonti. Após passagens pelas cozinhas dos restaurantes de Alain Ducasse, em Montecarlo e Tailleveint, ambos com três estrelas no guia Michelin, o francês Pascal Valero atualmente supervisiona e treina as equipes de 18 restaurantes e assina o cardápio do Maremonti Trattoria & Pizza.

 

Já na quarta-feira, 11, no mesmo horário, o restaurante promove Workshop Mão na Massa Maremonti para Mini Pizzaiolos, voltado às crianças; na ocasião, os pequenos vão se divertir como verdadeiros chefs, preparando a própria pizza, com direito a bolear e abrir a massa na mão. Após a experiência como chef, o Mini Pizzaiolo e seu acompanhante degustarão um Menu de Pizzas da casa.

 

O Bullguer contará com duas oficinas para ensinar o público a preparar um verdadeiro American Hamburger. Ambas experiências acontecem no dia 10 de abril, uma às 15h30 e outra às 19h30.

 

Outra opção especial no dia é a Food Hunter - Degustação guiada de maravilhosos doces e sobremesas que acontece em 11 de abril às 19h30. O Tour pelo shopping levará os amantes de doces a desbravar e saborear as melhores sobremesas selecionadas nas lojas Amor aos Pedaços, Mr.Cheney, Pati Piva e Lia Cozinha Criativa.

 

O Bar do Urso irá oferecer, nos dias 11 e 12 de abril, às 19h30, sessões de Degustação guiada de cervejas Colorado com embutidos, curados e defumados.

 

No dia 12 de abril, o Menu inspirado no Leste Europeu com Harmonização de Bebidas, no Lia Cozinha Criativa, é uma ótima pedida. A experiência está agendada para acontecer às 19h30. Neste dia, ainda é possível aproveitar a Oficina de decoração de mini bolos para crianças - Segredos Especiais do Mundo dos Doces com Pati Piva, na Pati Piva, às 16h.

 

Menus Promocionais

 

Durante a Temporada Gourmet, os restaurantes selecionados do shopping servem menus especiais por preços fixos. No Maremonti Trattoria & Pizza, os clientes poderão aproveitar uma fatia de Girello ou Fatia de Pão de Calabresa ou Mini Caprese, mais Peixe Pistache ou Cordeiro ou Raviole de Mussarela, mais porção com cinco unidades de Mini Churros com Doce de Leite, pelo preço convidativo de R$ 69,90. No Bullguer, a opção é o tradicional Bullguer acompanhado por Fritas Crikles e Milkshake (a escolha), por R$ 29,90.

 

Uma régua de degustação de cervejas com uma garrafa de Appia Colorado pode ser adquirida por R$29,90, no Bar do Urso. Na Pati Piva, uma das docerias mais renomadas do país, a sugestão é uma Quiche com Salada ou Porção de 4 Crostinis (de tomate e mussarela de búfala, funghi ou chèvre) com suco e uma trufa ou docinho à escolha, por R$29,90.

 

No almoço, o Lia Cozinha Criativa traz o Buffet fixo com saladas e pratos quentes por R$49,90. Para o jantar, a casa oferece pizza grande acompanhada por meia garrafa de vinho (sugestão da chef), por R$ 69,90. Por R$29,90, os clientes podem consumir uma bebida (café, água, chá quente ou gelado) acompanhada por uma fatia de torta ou quiche salgada e um prato com três mini doces.

 

Destaque também para o Outback, que traz o famoso Jr. Ribs com batata e salada, seguido da sobremesa IceDog, por R$49,90.

 

Confira a programação completa do evento. Para mais informações, acesse https://www.foodpass.com.br/projetos/shopping-jardim-sul.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

#1 

Catha é pernamboana (uma pernambucana criada em Alagoas).

#2

Catha come hambúguer pelo menos uma vez por semana rs!

 

#3

Catha adora despertar com cheirinho de café...

DICAS DE CATHA CASTRO!

© 2016 - Catha Castro - Mallerba Comunicação

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now