Grand Cru promove noites de degustação com presença de grandes enólogos mundiais em São Paulo
A Grand Cru, uma das maiores importadoras de vinho do Brasil realizará noites especialmente dedicadas à bebida. Os eventos são exclusivos para maiores de 18 anos.
Confira agenda:
WINE DINNER DELAS
Amanhã, 24, na Grand Cru Itaim, será realizado um jantar harmonizado conduzido por Hervé Robert, diretor do grupo Delas, um dos mais importantes nomes do Rhône, no sul da França. Na ocasião serão apresentados os rótulos: Delas Hermitage Rouge Domaine des Tourettes 2011, Delas Hermitage Rouge Domaine des Tourettes 2012, Delas Crozes-Hermitage Les Launes 2016, Delas Côte-Rôtie 2010 e Delas Muscat De Beaumes De Venise 2015. Os vinhos serão servidos junto com o jantar na Osteria Terra Madre.
Local: Grand Cru Itaim
Endereço: R. Prof. Tamandaré Tolêdo, 51 - Itaim Bibi, São Paulo – SP
Data: 24/07 às 19h30
Valor: R$299,00
Os convites podem ser adquiridos em todas lojas Grand Cru e no site da Grand École: http://www.grandecole.com.br/

DEGUSTAÇÃO COM PAUL HOBBS
No dia 30 de julho, a Grand Cru traz ao Brasil o enólogo Paul Hobbs para um dia dedicado a degustação de novas safras e apresentação de novos rótulos da Viña Cobos. Na ocasião serão apresentados os vinhos Bramare Chañares Malbec e Bramare Cabernet Franc que chegam pela primeira vez ao país, e também as novas safras de Bramare Los Arbolitos Chardonnay, e Cobos Chañares Malbec 2015.
Local: Grand Cru Itaim
Endereço: R. Prof. Tamandaré Tolêdo, 51 - Itaim Bibi, São Paulo – SP
Data: 24/07 às 19h30
Evento para convidados
EXPERIÊNCIA ERRAZURIZ
No dia 07 de agosto, o Restaurante Evvai recebe o Francisco Baettig, eleito o enólogo do ano pelo Master of Wine Tim Atki
n. Serão degustados os vinhos da Errazuriz: Las Pizarras Chardonnay 2016 (93 RP e 93 GD), Las Pizarras Pinot Noir 2015 (99 JS e 94 RP), Kai Carménère 2014 (96 JS) e ainda uma degustação vertical do vinho Don Maximiano Fouder's Reserve (2007, 2010, 2014 e 2015). Para completar a estrelada noite, será oferecido um jantar com menu preparado pelo Chef Luiz Filipe Souza.
Local: Restaurante Evvai
Endereço: R. Joaquim Antunes, 108 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05415-000Data: 07/08/2018 às 19h30
Valor: R$999,00
Os convites podem ser adquiridos em todas lojas Grand Cru e no site da Grand École: http://www.grandecole.com.br/