Especial Pais: o que fazer no dia deles

August 9, 2018

No próximo domingo, 12 de agosto, comemora-se o dia dos Pais. Se você ainda não sabe o que fazer com o paizão, eu fiz uma lista experiências gastronômicas para você surpreendê-lo. Confira a lista de opções para celebrar a data:

 

Para os pais que gostam de cerveja

 

Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante America vai presentear os pais que forem a uma das 15 unidades da rede com um kit importado da cerveja Erdinger, contendo uma cerveja e um copo de 500ml da marca. Para ganhar o kit basta consumir uma cerveja Erdinger no restaurante. Entre as sugestões de pratos está o Dallas, um ribeye de 220 gramas acompanhado de homemade potato, saladinha Caesar e molho barbecue – (R$ 65,90)

 

America - Al. Santos, 957 e mais 14 endereços

facebook.com/AmericaBurger

 

 

No Bar do Urso, localizado no shopping Jardim Sul, haverá degustação de diversas cervejas artesanais para os familiares maiores de 18 anos. Nos dias 9 e 10 de agosto as cervejas serão harmonizadas com queijos, sempre a partir das 19h30.

 

Bar do Urso – Degustação de Cervejas Artesanais

Onde: Bar do Urso – piso 2  - Shopping Jardim Sul

Endereço: Rua Itacaiúna, 61 – Vila Andrade – SP

Quando: até 10 de agosto

Horário: 19h30

Faixa etária: Maiores de 18 anos

Acessibilidade: Sim

Inscrições gratuitas: Espaço do Cliente - piso 2, ou pelo telefone 3779-3965

www.shoppingjardimsul.com.br

 

Mão na massa para pais e filhos

 

 

O Shopping Jardim Sul em parceria com o restaurante Maremonti, oferecerá oficina de pizza para pais e filhos de todas as idades. Com inspiração cantineira e artesanal, o restaurante é Embaixador da Pizza Napoletana em São Paulo e ensinará a preparar a autêntica receita nos dias 9 e 10 de agosto, às 19h30.

 

Com vagas limitadas, as inscrições podem ser realizadas presencialmente no Espaço do Cliente do shopping, no Piso2, ou pelo WhatsApp do Jardim Sul (11) 3779.3900. A participação é gratuita.

 

Maremonti – Oficina de Pizzai – piso 2 Shopping Jardim Sul

Endereço: Rua Itacaiúna, 61 – Vila Andrade – SP

www.shoppingjardimsul.com.br

Quando: até de agosto

Horário: 19h30

Faixa etária: livre

Acessibilidade: Sim

Inscrições gratuitas: Espaço do Cliente - piso 2, ou pelo telefone 3779-3965

 

Hotéis oferecem programações especiais

 

Workshop de gin no Maksoud Plaza

 

Para celebrar o Dia dos Pais, o 150 Maksoud, restaurante com gastronomia internacional do hotel Maksoud Plaza, preparou uma programação surpreendente, que irá além de um delicioso brunch. Durante a comemoração, com o propósito de deixar o clima ainda mais especial e divertido, os pais terão a oportunidade de vivenciar a preparação do famoso Gin Tônica.

 

Haverá a presença de especialista da Beefeater, que dará uma introdução sobre a história do gin, além de compartilhar curiosidade sobre uma das mais famosas destilarias do mundo. E para colocar essa experiência em prática, pais e filhos terão ainda a oportunidade única de aprender com o bartender Alex Sepulchro, do renomado Frank Bar – situado no lobby do Maksoud Plaza e que está na lista dos 100 melhores do mundo – a preparar o clássico e icônico drinque.

 

Brunch Especial Dia dos Pais

Local: Restaurante 150 Maksoud – Hotel Maksoud Plaza

Endereço: Rua São Carlos do Pinhal, 424

Valor: R$154,00 por pessoa (estacionamento incluso)

Data e horário: 12 de agosto - 12h30min às 16h / Aulas de drinks: duas sessões – 13h e às 14h

Para mais informações e reservas, é só entrar em contato pelos telefones (11) 3145-8000 e 0800 134411 ou via e-mail, no endereço maksoud@maksoud.com.br.

 

Brunch para a família no Hilton São Paulo

 

Para comemorar o Dia dos Pais, o Hilton São Paulo elaborou um cardápio exclusivo para prestigiar a data, com diversas opções que vão desde itens de café da manhã, entrada, prato principal e até sobremesas. Pensando em toda a família, o hotel terá uma equipe dedicada à diversão das crianças com inúmeras atividades recreativas.

 

O menu traz desde uma criativa salada de frutos do mar, aspargos frescos com molho golf até a famosa torta francesa Tartelette, folhada com salmão defumado; e ainda inclui no menu especial uma taça de espumante e suco de laranja à vontade.

 

Entre os pratos principais, os clientes poderão optar entre atum assado com legumes e palmito pupunha e picanha grelhada com alho confit, risoto de cogumelos trufados, churrasco na brasa e para arrematar a maravilhosa refeição, uma estação de gelatos artesanais. O brunch do Dia dos Pais será no Armazém Morumbi, que possui uma área aberta para aqueles que desejarem almoçar ao ar livre ou até mesmo levar seus pets.

 

Hilton São Paulo Morumbi - Armazem Morumbi

Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin

Valores do menu: R$120,00 por pessoa (criança de 0 a 5 anos não paga, e de 6 a 11 anos tem 50% de desconto).

Data: 12 de agosto, das 12h30 às 15h30

Estacionamento no local – convênio com o restaurante

Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0000.

+ Taxas 5%.

 

Seen oferece Brunch e Barbecue para comemorar o Dia dos Pais

 

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen preparou um cardápio especial para o Dia dos Pais.  Além do tradicional Brunch que é servido aos domingos, no dia 12 de Agosto, o chef William Ribeiro colocará no menu algumas opções de carne, como Prime rib com manteiga de ervas e alho; Pernil de cordeiro à caçadora e Sausage Rolls.

 

O menu ainda oferece sushi bar, boulangerie, charcuterie, saladas, opções quentes, sobremesas e pratos à la carte. O Brunch do Dia dos Pais tem o valor de R$165 por pessoa e inclui água, suco, refrigerante e cervejas (Seen Beer, Heineken; Cerpa; Stella Artois). As reservas já podem ser feitas pelo telefone ou e-mail.

 

Brunch de dia dos Pais - Seen

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar

Funcionamento: Domingo, 13 de Agosto, das 12h30 às 16h

Valor: Adultos R$165 - Crianças de 0 a 6 anos: cortesia -  Crianças de 6 a 12 anos: R$60

Tel.: 11 3146.5922.  E-mail: reservas@seensp.com

 

Se o seu pai adora um bom restaurante

 

Opyco

 

O Opyco do chef Piero Franchini terá uma novidade bem bacana para a comemoração do Dia dos pais, o menu da casa (sempre com alguma temática interessante e que muda a cada trimestre) foi reformulado pelo chef com inspiração na sua jornada como pai. O cardápio ''Papai Vida Loka'' fica disponível de 08 a 12 de agosto – a casa abrirá as portas excepcionalmente no domingo, dia 12/08, para o almoço, na sequência de beliscos (R$ 77 por pessoa) com seis etapas (e podendo repetir o seu petisco preferido), ou o Ostentação (R$ 95 por pessoa), com toda a sequência de beliscos + mordidas.

 

Endereço: Rua Mariquita de Toledo Cesar, 20, Vila Romana - Reservas: 2389 9455

Domingo/Dia dos Pais: das 12h às 16h

 

 

Radici por Brace - Eataly

 

O novo restaurante pop-up do Eataly, o Radici por Brace, preparou um prato que promete deixar o segundo domingo de agosto ainda mais especial. O prato terá três diferentes cortes de carnes, cowboy steak, costela suína assada e brisket defumada acompanhados de massa fresca com manteiga de limão, tomate seco e pistache. Esta sugestão serve duas pessoas e ficará disponível nos dias 11 e 12 de agosto ao preço de R$200. O Eataly conta com a maior adega de vinhos italianos do Brasil, são mais de 800 rótulos disponíveis para compra. Durante o fim de semana dos pais, garrafas como Magnum e Jeroboam estarão com valores especiais. Além deste prato criado para a data, o cardápio do novo restaurante conta com opções como: Cappelletti in Brodo (massa estilo cappelletti recheado de carne selecionada e queijo Parmigiano Reggiano em caldo saboroso e aromático a base de frango e carne R$42); Tagliata di Manzo, Verdure del Giardino e Burro All’aglio (Fraldinha de Angu grelhada ao momento, legumes da horta empanados e manteiga caseira de ervas R$68), entre outras sugestões que remetem ao campo e valorizam os pequenos produtores.

 

Eataly

Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489. Telefone: 3279-3300

www.eataly.com.br

 

Ristorantino

 

Com ares de família e aconchegante, o italiano Ristorantino, localizado nos Jardins, sugere pratos especiais para o final de semana do Dia dos Pais. De sexta-feira a domingo (10 a 12 de agosto) estarão em cartaz opções elaboradas pelo chef Henrique Schoendorfer, que contam com entrada, prato principal e sobremesa.  De entrada, a sugestão é o salmone affumicato dell’Alaska, salmão do Alasca defumado, com mousse ao limão siciliano (R$ 69). Como prato principal, o bauletti con coda di bue e Lardo di Colonnata, massa de gnocchi recheada com rabada, pesto de agrião e toucinho italiano (R$ 82), promete agradar.Para finalizar, o Ristorantino aposta no cannoli di sfoglia al tre sapori, um trio de massa folhada, recheados com chocolate branco, creme de baunilha caramelado e chocolate meio amargo (R$ 35).

 

Endereço: Rua Dr. Mello Alves, 674 –Jardins–SP Telefone: 3063-0977 / 3037-7323

WhatsApp exclusivo para reservas: (11) 97096-1234

 

Rossomopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana

 

O chef Rosario Minucci prepara menu especial de 3 tempos no Rossopomodoro Itaim  em comemoração ao Dia dos Pais. Para brindar a data, todos que optarem pelo cardápio servido exclusivamente no domingo (12/08) a R$110 por pessoa, será presenteado com um prosecco de boas vindas. Entre as elaborações do chef italiano estão Tartare de filé mignon com trufa, seguido de Cannelloni al forno e para fechar, Paleta de Cordeiro com batata rústica e pesto de hortelã. É aconselhável reserva.

 

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 909 – Itaim – São Paulo. Telefone: 3073.1544.

 

 

Rubaiyat

 

Com duas unidades na cidade, Faria Lima e Al. Santos, o Rubaiyat elaborou um menu especialmente para a data que inclui couvert (pães de queijo, de polvilho, pães caseiros, assados em forno de barro), Salada de repolho como entrada, Bife de Chorizo com farofa Rubaiyat ou Frango Caipira da Fazenda Rubaiyat (marinado em alecrim e limão siciliano, servido com creme de milho) como prato principal e Tiramisú de sobremesa. O valor do menu é de R$ 135 por pessoa ou de R$ 195 com harmonização de vinho Anakena Carmenere (tinto) ou Anakena Sauvignon Blanc (branco). As reservas podem ser feitas pelo site: gruporubaiyat.com

 

Endereços:

Av. Brg Faria Lima 2954, Jardim Paulistano. Telefone: 3165-8888

Horário de Funcionamento: segunda a sexta das 12:00h às 16:00h e 19:00h às 00:00h / Sábado das 12:00h às 00:00h / Domingo das 12:00h às 18:00h

 

Alameda Santos, 86 Cerqueira Cesar. Telefone: 3170-5100

Horário de Funcionamento: segunda a sexta das 12:00h às 16:00h e 19:00h às 00:00h / Sábado das 12:00h às 00:00h / Domingo das 12:00h às 18:00    

 

Tre Bicchieri

 

Para agradar ao paladar das famílias, o restaurante preparou o menu “La festa del Papà”, com opções de entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, a insalata di Gruyère in carozza con gamberi crocante (R$ 65), mix de folhas acompanhado do queijo suíço Gruyère e camarão crocante. Como prato principal, uma das saborosas opções é o gnocchi ripieno di faggiano salsa di porcini freschi (R$ 95), nhoque recheado com ragu de faisão ao molho do próprio assado, com funghi porcini fresco. Para encerrar, a crostata di mele (R$ 29) é a sugestão para adoçar o paladar na medida certa: massa folhada com recheio de maçã caramelizada, acompanhada com sorvete.

 

Endereço: Rua General Mena Barreto, 765. Telefone: (11) 3885-4004

 

Tony Roma's

 

Com mais de 150 casas pelo mundo, o restaurante americano Tony Roma’s, famoso pela sua Baby Back Ribs, é uma ótima sugestão para os filhos que quiserem dividir uma costelinha com seus pais no dia 12 de agosto. A casa, que conta com dois cortes de costela, Baby Back Ribs e a St. Louis, traz ainda cinco tipos de molhos de barbecue, além da versão Brasileira, feita com azeite e ervas finas, elaborada especialmente para o paladar brasileiro.Com duas unidades na cidade, Moema e Morumbi, cada casa sorteará um barril de chopp Heineken 5l entre os papais presentes no domingo dia 12.

 

Endereço: Av. Lavandisca, 717 – Moema. Telefone: (11) 3807-0717

 

Ficou preso no aeroporto?

 

 

Para os pais que estiverem não conseguiram chegar a tempo em casa, mas não abrem mão de uma boa comemoração, o restaurante Noar, no aeroporto de Congonhas sugere um almoço especial na casa. Nas entradas, o destaque fica por conta do Vinagrete de Polvo (R$44) polvo cozido servido com azeite, páprica e rúcula. Para o prato principal, a casa sugere a Moqueca de camarão (R$ 140 – para duas pessoas), com camarões com leite de coco e molho de tomates, regados com azeite de dendê, acompanha arroz salteado, pirão de peixe e farofa. Para a sobremesa, o grand finale fica por conta da Torta Carioca (R$26) torta cremosa de chocolate servida com uma telha de amêndoas.

 

Aeroporto de Congonhas - 2º andar do saguão central

Aberto todos os dias - Das 11h às 22h

Reservas e Eventos: 11 5090 9208

 

Se o seu pai é daqueles que preferem o conforto do lar...

 

 

Uma opção gostosa e prática para o Dia dos pais é pedir uma paella do Paellas Pepe, ou ainda, chamar a equipe do Pepe para preparar a paella diretamente na sua casa. A realização de Eventos (familiares, corporativos e gastronômicos), leva um dos chefs da casa para desenvolver todo o preparo ao vivo para os convidados, e o Delivery, com a entrega de Paellas para toda a cidade de São Paulo. Nesta opção, o cliente ainda ganha a panela que recebe junto ao pedido e tem a opção de devolvê-la e obter um desconto num próximo pedido.

 

Endereço: Rua Bom Pastor,1660, Ipiranga - São Paulo. Telefone: 11 3798 7616 / 11 2843 0642

 

...Ou ainda cestas personalizadas para o Dia dos Pais

 

Para presentear os pais no próximo dia 12 de agosto, a boulangerie Vis Savour prepara cestas especiais personalizadas. Os preços variam de R$90 a R$300 e entre as sugestões para compor o presente estão mais de quinze itens como pães artesanais dos mais variados, croissants, bolos, queijos, sucos, presunto Parma, vinho, entre outros. Tudo montado de acordo com o estilo de cada papai. As encomendas podem ser feitas com até dois dias de antecedência.

 

Endereço: Avenida Horácio Lafer, 523 – Itaim Bibi / SP. Fone: 11 3073-0699

 

Ideal para ir com crianças

 

O Quintal do Espeto é um local aconchegante, com boas opções de bebidas e gastronomia para comemorar o Dia dos Pais. O grupo possui 7 endereços na cidade e algumas das casas contam ainda com espaço kids para maior conforto dos pais durante a comemoração.

 

www.quintaldoespeto.com.br / 11 5095-6565 ( Reservas)

 

Se ele não dispensa um bom gelato especial

 

 

A Da Pá Virada Gelateria Contemporânea preparou o sabor exclusivo de Café Irlandês (preparado com café e whisky) nas 5 unidades em comemoração ao Dia dos Pais, além disso os papais que visitarem uma das lojas no domingo ganharão mini casquinhas de cortesia.

 

Endereços:

Rua Cardoso de Almeida, 1021, anexo 1049. Telefone: 11 2157 1524

Alameda Lorena, 1655- Jd. Paulista. Telefone:  2738-5023

Av. Bem-te-vi, 33 – Moema. Telefone: 2769-3048

Rua José Jannarelli, 455 - Jardim Guedala –

Rua Antônio Mariani, 240 - Butantã - ter a dom, 12h às 20h

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

#1 

Catha é pernamboana (uma pernambucana criada em Alagoas).

#2

Catha come hambúguer pelo menos uma vez por semana rs!

 

#3

Catha adora despertar com cheirinho de café...

DICAS DE CATHA CASTRO!

© 2016 - Catha Castro - Mallerba Comunicação

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now