Renomada casa de massas lança novos sabores para 2019

November 14, 2018

Inspirada nos encontros familiares e de amigos, a Pissani Massas Gourmet lança a coleção Incontri 2019

 

 

Ontem participei de um elegante almoço na sede da Pissani Massas Gourmet, nos Jardins, em São Paulo. Todos os anos (há 11 anos), a casa renova seu cardápio com uma nova coleção, mudando os sabores, formas, texturas e cores. Neste ano o chef Carlos Pissani lança sua décima primeira coleção: Incontri, plural do italiano incontro, ou “encontros”, em português.

 

A coleção remete ao prazer de compartilhar momentos à mesa com os amigos e a família, acompanhados de uma boa refeição, revivendo as velhas histórias, enfim, aos encontros deliciosos que a vida nos proporciona. E o almoço de ontem foi assim: uma mesa grande cercada de amigos e boas histórias.

 

Na nova coleção, a Pissani celebra a alegria de ter tempo para compartilhar momentos e memórias. São texturas e aromas que podem proporcionar encontros inesquecíveis. No cardápio da nova coleção, os apaixonados por queijos encontrarão dois tipos muito especiais: o Formaggio La Locura, traz um queijo gruyère com chilli picante doce e lascas de laranja; o Formaggio El Capo, que traz a clássica mussarela com bacon e ervilhas.

 

O tradicional ravióli da casa aparece num mix de vegetais: abobrinhas, cenouras e berinjelas, temperadas com ervas - um dos meus preferidos do almoço. Nos recheios de carnes, o saboroso lombo suíno na cachaça com pancetta, limão e passas de ameixa e também carne bovina temperada com molho especial e castanhas de caju.

 

Para a seleção de frutos do mar, o destaque é o delicioso salmão com molho cremoso de gorgonzola e alcaparras, além do bacalhau assado com batatas, tomates e ervilhas. O almoço finalizou com o Manicotta,  uma massa para sobremesa que leva doce com ovos, paçoca, limoncello e um toque de café.

 

Serviço

 

Pissani Massas Gourmet - www.pissani.com.br

Endereço: Alameda Franca, 1.413, Jardins – Tel.: (11) 3081-6847

Horários de funcionamento: segunda a sexta-feira das 9h às 20h/ sábado das 9h às 19h/ domingo das 10h às 14h

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#1 

Catha é pernamboana (uma pernambucana criada em Alagoas).

#2

Catha come hambúguer pelo menos uma vez por semana rs!

 

#3

Catha adora despertar com cheirinho de café...

DICAS DE CATHA CASTRO!

© 2016 - Catha Castro - Mallerba Comunicação

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