Gastromotiva e Coca-Cola levam Gastronomia Social para Parque Villa Lobos

May 2, 2019

A organização e a marca desenvolveram um foodtruck itinerante, que terá sempre chefs convidados e alunos cozinheiros, com toda a renda revertida para o seu projeto

 

 

A Gastromotiva e a Coca-Cola se uniram para uma ação especial #melhorjuntos e criaram um foodtruck itinerante, com chefs convidados para desenvolverem receitas com foco no aproveitamento integral dos alimentos. O objetivo é conscientizar as pessoas e impulsionar a gastronomia social, com toda a renda revertida para a Gastromotiva. 

 

Neste sábado, 04 de maio, o foodtruck desembarca no Parque Villa Lobos, em São Paulo, com três convidados que irão cozinhar com os alunos da Gastromotiva: o chef Juliano Valese, do bar espanhol Torero Valese com croqueta de espinafre com gorgonzola, feitas do caule ao talo (R$15 - três unidades), a chef Renata Cruz e o seu Picadinho com arroz e farofa de banana e talos (R$30) e a chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, com salada de frutas (R$15). Para quem escolher uma entrada ou sobremesa, com prato principal, o valor fica R$40. 

 

A curadoria da Gastromotiva nos eventos de gastronomia tem como objetivo principal trazer mais propósito e impacto social na relação com os alimentos, evitando o desperdício, gerando capacitação, inclusão e benefícios para todos.

 

Serviço:

FoodTruck Itinerante - Parque Villa Lobos

Horário: das 11h as 17h

Endereço: Avenida Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros, São Paulo - SP.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

#1 

Catha é pernamboana (uma pernambucana criada em Alagoas).

#2

Catha come hambúguer pelo menos uma vez por semana rs!

 

#3

Catha adora despertar com cheirinho de café...

DICAS DE CATHA CASTRO!

© 2016 - Catha Castro - Mallerba Comunicação

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now